Eigene Links in PDF und HTML-Protokollen

In den Programmen toolstar®testLX, toolstar®testWIN, toolstar®shredderLX und toolstar®shredderWIN lassen sich über spezielle Texte eigene Links in die Protokolle einfügen. Diese können Sie zum Beispiel für Google-Bewertungslinks am Ende des Protokolls oder einen Link auf Ihre Homepage verwenden.

Um einen individuellen Text oder Link am Ende eines Protokolls einzufügen öffnen Sie bitte als erstes Ihren Dauertest. Anschließend gehen Sie auf der linken Seite auf den Punkt Berichte. Dort wählen Sie einen HTML- oder PDF-Bericht (andere Formate unterstützten keine Links aber standardmäßigen Text) aus und öffnen diesen. Sie finden dann auf der linken Seite den Punkt Benutzerdefinierter Text. Dort können Sie dann eine Überschrift wie zum Beispiel Bewerten Sie uns auf Google. Vielen Dank! hinterlegen und zusätzlich den eigenen Link. Diesem geben Sie folgendermaßen an: [^uMeineURL]LinkText[$u]. Für eine Google-Bewertung könnte der Link folgendermaßen aussehen: [^uhttps://g.page/r/CSfYfJIE1R6qEBM/review]Hier klicken und auf Google bewerten[$u].

Bitte achten Sie darauf, dass Sie unter den Inhalten das Einfügen des Benutzerdefinierten Text aktivieren.

Informationen zu den PC- und Tester-Informationen

In dem News-Artikel Angaben zu PC-&Tester-Info effektiv einsetzen finden Sie Informationen zur Einrichtung eigener Felder und Informationen, die Sie zusätzlich zu den eigenen Links hinterlegen können. Das Einfügen von eigenen Links ist nur im Bereich der Benutzerdefinierten Texte möglich. Sie können jedoch Informationen die Sie in die PC- und Tester-Infos Kommentarfelder eingeben als Parameter bei den Links verwenden. Zum Beispiel: [^uhttps://www.example.com?KommentarWert1=%M1]Hier klicken[$u]