Das Kundenportal: Licinger

Wie erreiche ich das Kundenportal Licinger?

Das Kundenportal erreichen Sie unter www.licinger.de oder über den Link rechts oben auf www.toolhouse.de. Auf der Seite www.licinger.de finden Sie rechts oben ein Drop-Down-Menü “Aktionen”. Unter diesem ist ein Link, mit dem Sie zum Login kommen. Dort können Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten anmelden. Sollten Sie keine Zugangsdaten vorliegen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Zur Kontaktseite.

Wie erhalte ich meinen Zugang zum Kundenportal?

Sollten Sie zum ersten Mal eine Bestellung aufgeben, erhalten Sie automatisch in der Bestätigungs-E-Mail Ihre temporären Zugangsdaten. Wenn Sie schon länger Kunde sind, dann haben Sie im Mai 2019 automatisch eine Information erhalten, wie Sie sich im Kundenportal registrieren.

Welche Funktionen bietet das Kundenportal?

• Hinterlegen von Informationen, die in die Lizenz integriert werden. Wie zum Beispiel Ihr Firmenname und Kontaktinformationen zur verantwortlichen Person.
  • Aktuelle Versionen und Updates jederzeit und überall abrufen. Sie erhalten die Updates per E-Mail zum Download gesendet. In jeder E-Mail ist eine detaillierte Anleitung zum Einspielen des Updates enthalten. Weite Informationen finden Sie aber auch in unserer Knowledgebase.
  • USB-Sticks als Token registrieren. Informationen zum Vorgang finden Sie im Kundenportal selbst und in diesem Knowledge Base Artikel: Zum Artikel.
  • Change-Log der Produktversionen einsehen. Was hat sich getan? Welche Probleme wurden behoben und welche neuen Features sind dazu gekommen?
  • ISO-Image für selbstbootende Produkte anfordern (toolstar®testLX und toolstar®shredderLX). Diese ISO-Images können danach auf eine DVD gebrannt werden. Die generierten ISO-Images sind sofort nutzbar und benötigen keine weitere Anpassung.
  • Upload von Dokumenten zur automatischen Integration in Produktbuilds. Damit lassen sich Logo-Dateien und Einstellungen zentral verwalten und automatisch in jedes Update einfügen. Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal selbst und in diesem Knowledge Base Artikel: Zum Artikel.

Startseite des Kundenportals Licinger

Kundenportal Licinger Startseite