Was sind Online-Lizenzen (Floating-Lizenzen)

toolstar®-Softwareprodukte sind in zwei verschiedenen Ausführungen erhältlich. Dabei unterscheiden sich die Ausführungen lediglich in der Lizenzierung, nicht aber im Funktionsumfang der Produkte. Die Online-Lizenzen sind nicht an ein Medium gebunden und können auf beliebige USB-Sticks aufgespielt werden, ohne diese vorher fest im Kundenportal zu registrieren. Bei der Verwendung ist jedoch eine dauerhaft aktive Internetverbindung über LAN oder WLAN nötig. Die Online-Lizenzen bieten Ihnen mehr Flexibilität in der Nutzung, setzen aber Internet am zu testenden Gerät voraus.

Flexibles Arbeiten mit Stick- und Online-Lizenzen

Um flexibler arbeiten zu können, besteht die Möglichkeit, Stick-Lizenzen mit Online-Lizenzen zu kombinieren. Dazu können Sie ganz einfach im Warenkorb Stick- und Online-Lizenzen in der jeweiligen Menge hinzufügen.

Weitere Informationen

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welcher Lizenztyp oder welche Lizenzkombination die Richtige für Sie ist, können Sie jederzeit für eine Beratung mit uns in Kontakt treten oder sich den Vergleich Stick- und Online-Lizenzen ansehen.