Was sind Stick-Lizenzen

toolstar®-Softwareprodukte sind in zwei verschiedenen Ausführungen erhältlich. Dabei unterscheiden sich die Ausführungen lediglich in der Lizenzierung nicht aber im Funktionsumfang der Produkte. Die Stick-Lizenzen sind an ein festes Medium gebunden (beliebiger USB-Stick). Dadurch ist es möglich mit der Software auch offline zu arbeiten und den USB-Stick als Lizenznachweis und Bootmedium zu verwenden. Standardmäßig werden keine USB-Sticks mit der Software geliefert. Es besteht jedoch die Möglichkeit einen zusätzlichen USB-Stick von toolhouse zu erwerben. Sollten Sie keinen toolhouse USB-Stick erwerben, können Sie einen eigenen beliebigen USB-Stick im Kundenportal als Lizenzdongle hinterlegen.

Flexibles Arbeiten mit Stick- und Online-Lizenzen

Um flexibler arbeiten zu können, besteht die Möglichkeit, Stick-Lizenzen mit Online-Lizenzen zu kombinieren. Dazu können Sie ganz einfach im Warenkorb Stick- und Online-Lizenzen in der jeweiligen Menge hinzufügen..

Weitere Informationen

Sollten Sie sich nicht sicher sein, welcher Lizenztyp oder welche Lizenzkombination die Richtige für Sie ist, können Sie jederzeit für eine Beratung mit uns in Kontakt treten oder sich den Vergleich Stick- und Online-Lizenzen ansehen.