Mein Virenscanner meldet toolstar®testWIN oder shredderWIN als Bedrohung

Aufgrund der Aufgaben, die toolstar®testWIN und toolstar®shredderWIN ausführen, kann es vorkommen, dass die beiden Programme von Virenscannern geblockt werden. Wir arbeiten ständig daran unsere Programme so anzupassen, dass diese falschen Meldungen möglichst nicht auftreten und informieren Hersteller von diesen Programmen über fehlerhafte Meldungen. Sollten Sie dennoch eine solche Meldung erhalten, wären wir über Ihre Mithilfe zum Lösen des Problems sehr dankbar.

Fehlerhafte Bedrohung melden

Sie können die fehlerhafte Meldung direkt bei Ihrem Virenscanner melden oder Sie senden uns eine Nachricht mit den Details zur Meldung zu. Bitte notieren Sie im Textfeld unten mindestens folgende Informationen:

• Vom Scanner gemeldete Art der Bedrohung
  • Vom Scanner gemeldete Quelldatei der Meldung (testmain64.exe, …)
  • Hersteller und Version des von Ihnen verwendeten Programms
  • Verwendete Version von toolstar®testWIN oder toolstar®shredderWIN