Fehlermeldung: -bash: ./testlx: No such file or directory

Wenn Sie nach dem Bootvorgang die Fehlermeldung -bash: ./testlx: No such file or directory auf dem Bildschirm sehen, dann fehlt auf Ihrem USB-Stick noch das Programmpaket (das eigentliche toolstar®testLX oder shredderLX). Bis jetzt ist nur das Betriebssystem (Linux) auf dem USB-Stick eingespielt.

Das Programmpaket erhalten Sie aus der E-Mail vom Kundenportal Licinger. Sie können sich das .ZIP-Paket über den Link “Programmpaket jetzt herunterladen” downloaden. Um das Paket dann noch auf dem Stick einzuspielen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Stecken Sie den USB-Stick unter Windows an
  2. Entpacken Sie das heruntergeladene Programmpaket so, dass Sie einen Ordner mit dem Namen testlx erhalten.
  3. Kopieren Sie diesen Ordner in das root-Verzeichnis auf dem USB-Stick und überschreiben Sie alles, was bereist vorhanden ist.
  4. Nach dem Booten sollten Sie die grafische Oberfläche von toolstar®testLX oder toolstar®shredderLX sehen.