PDF-Fehler: 1043/0: Error returned from PNGLIB while loading image

Der Fehler PDF-Fehler: 1043/0: Error returned from PNGLIB while loading image wird Ihnen beim manuellen und automatischen Speichern von PDF-Dokumenten im Status-Log der Programme toolstar®testLXtoolstar®shredderLXtoolstar®testWIN und toolstar®shredderWIN angezeigt. Der Fehler erscheint dann, wenn Sie ein Firmenlogo im Programm bei den PC- und Tester-Infos hinterlegt haben und dieses nicht dem Standard Basis PNG-Format entspricht. Verschiedene Grafikprogramme exportieren ggf. einen nicht in der Basis des Formats enthaltenen Farbraum oder andere spezielle Anpassungen. Durch diese Anpassungen ist es uns leider nicht möglich, das Bild richtig zu lesen und einzufügen.

Das Problem lässt sich dadurch lösen, dass Sie das Programm in einem Grafikprogramm wie zum Beispiel GIMP öffnen und einfach ohne weitere Bearbeitung mit den Standard-Einstellungen als PNG exportieren. Weitere Informationen zur Einbindung Ihres persönlichen Firmenlogos finden Sie in diesem KB-Eintrag.