PDF-Fehler: 1017/2: Cannot open a file. (Detailed code ist set.)

Der Fehler PDF-Fehler: 1017/2: Cannot open a file. (Detailed code ist set.) wird Ihnen beim manuellen und automatischen Speichern von PDF-Dokumenten im Status-Log der Programme toolstar®testLX, toolstar®shredderLX, toolstar®testWIN und toolstar®shredderWIN angezeigt. Der Fehler erscheint dann, wenn Sie ein Firmenlogo im Programm bei den PC- und Tester-Infos hinterlegt haben und dieses nicht zugreifbar ist.

Um das Problem zu lösen, müssen Sie überprüfen, ob der angegebene Pfad und/oder Dateiname korrekt ist. Weitere Informationen zur Einbindung Ihres persönlichen Firmenlogos finden Sie in diesem KB-Eintrag.