Sie erhalten dieses Softwareprodukt als Jahreslizenz, d. h. Im Zeitraum von 12 Monaten sind alle Funktionen aktiviert. Nach Ablauf wird das Programm deaktiviert, sofern Sie nicht eine Verlängerung erwerben.